750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les folies de julie
27 août 2010

Mini cupcakes total chocolat!

Mini cupcakes total chocolat!
Ingrédients:200g de chocolat noir160g de purée d'amande160g de sucre4 oeufs80g de poudre d'amande Faire fondre le chocolat au bain marie et,y ajouter la purée d'amande.D'autre part, fouetter ensemble les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse et,...
Publicité
24 août 2010

Cookies citron chocolat BIO(Cléa)

Cookies citron chocolat BIO(Cléa)
Ingrédients:(20 cookies)150g de farine T801 c. à café de poudre à lever70g de sucre de canne blond60g de purée d'amande blanche2 c. à soupe d'huile d'olive1 oeuf4 gouttes d'essence de citron30g d'écorces de citron confites coupées en dés40 g de pépites...
24 août 2010

Cake au citron BIO (toujours d'après Cléa)

Cake au citron BIO (toujours d'après Cléa)
Ingrédients: 3 oeufs140g de sucre de canne3 citrons100ml d'huile d'olive200g de farine de blé t651 c. à café bombée de poudre à lever40g de poudre d'amande50g d'écorces de citron confites coupées en dés préchauffer le four à 180°cFouetter les oeufs entiers...
24 août 2010

British scones by Clea!

British scones by Clea!
Ingrédients: (10 scones environ) 300g de farine T652 c. à café de poudre à lever1 pincée de sel25g de sucre complet30g d'huile d'olive1 oeuf entierLe zeste et le jus d'un citron80ml de lait de riz1 poignée de cranberries Préchauffez le four à 220°cMélanger...
Publicité
Publicité