les folies de julie

mes recettes

21 juillet 2010

cupcakes fraise, noix de coco!

Ingrédients:

4 oeufs
200g de beurre
200g de sucre
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100g de noix de coco
1 c.à s. de sirop d fraise bio

Glaçage:

1 blanc d' oeuf
150 g à 200 g de sucre glace
2 à 3 gouttes de colorant rose

Préchauffez le four à 180°c

Battre le beurre avec le sucre
Ajoutez les oeufs sans cessez de battre, puis la farine tamisée et la levure chimique.
Ajoutez la noix de coco et le sirop de fraise.

Répartir l'appareil dans des caissettes en papier et cuire 20 min environ.

À la sortie du four, laisser refroidir, et mettre sur chaque cupcakes le glaçage rose.

IMG_1428basdepageblogju

Posté par jaubardjulie à 13:14 - A goûté [1] - Permalien [#]

Avis

    Bonjour
    Des recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS» de Ginette MATHIOT, publiées en 1955, rassemblées sur un petit site tout à fait désintéressé:
    http://www.sapide.fr/
    Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
    Bien à vous
    G.

    Goûté par Ginette, 21 juillet 2010 à 17:44

Donner son avis