8 septembre 2009
Brioche chocolat-citron à l'huile d'olive de Laurence Salomon
Ingrédients:
100g de farine kamut
200g de farine de blé T80
2 oeufs entiers
1 yaourt au lait entier de brebis
40g d'huile d'olive
10g de levure de boulanger
1 c. à s. de confiture de citrons
70g de chocolat noir
3 pincée de vanille moulue
Délayer la levure avec le yaourt de brebis.
Placer les farines et la vanille dans un récipient creux.
Au centre, casser les oeufs, mélanger en ajoutant le yaourt, l'huile d'olive et la confiture.
Pétrir 10 minutes,couvrir d'un linge et laisser lever pendant 2 heures près d'une source de chaleur.
Incorporer le chocolat en pépites, placer dans un moule à cake ou à brioche huilé et laisser lever au moins deux heures près d'une source de chaleur.
Cuire 20 min à 170)c puis pendant 10 min à 150°c.
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