750 grammes
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les folies de julie
14 juin 2009

Financiers aux cerises

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Ingrédients  :

- 50 g de poudre d'amande
- 120 g de sucre
- 50 g de farine
-75 g de beurre
- 4 blancs d'oeufs
- 1 c. à C. de vanille liquide
- une quinzaine de cerises dénoyautées



Préparation :

Dans une terrine, mélanger le sucre, la poudre d'amande et la farine. Faire fondre le beurre et le laisser tiédir pendant que vous montez les blancs d'oeufs en neige ferme

Ajouter le beurre fondu puis une cuillère à café de vanille liquide.
.
Incorporer les blancs en neige , puis les cerises dénoyautées coupées en deux.
Couler dans des moules à financiers ou autres.

Cuire 20 min à thermostat 6 (200°C). Surveiller la cuisson (avec certains fours, ça cuit plus vite).
Laisser refroidir sur grille.
basdepageblogju

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Commentaires
A
Blog très sympa
N
Miammmmmmmmmmm que ça m'a l'air délicieux tout ça! douce soirée
M
bonne idée dans les moules à cannelés !
C
Pas encore goûté mais dès ce week end je prend le temps pour en faire !! Merci pour la recette ton blog est super !
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