750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les folies de julie
8 mai 2008

Muffins citron et graine de pavot (clea)

Sans beurre ni oeufs, et avec peu de sucre, ces muffins sont délicieuses et très légères en bouche....

290g de farine blanche
60g de sucre de canne
1 c à soupe de poudre à lever
60ml d'huile neutre
245 ml de lait végétal
125ml de yaourt au soja
3 zeste de citron
1 c à soupe de graine de pavot

Tamiser la farine et y ajouter la levure et le sucre.Mélanger.
Dans un autre récipient, mélanger au fouet  l'huile, le lait, et le yaourt.
Mélanger les deux préparations,  ajouter les zestes et les graines de pavot.
Répartir dans des moules à muffins et cuire à 180°c pendant 30min.
Vous pouvez leur mettre un petit glaçage au citron:
Mélanger 125g de sucre glace avec 10g de beurre fondu,le zeste d'un citron et 2 c à soupe de jus de citron.
Bien mélanger et faire fondre quelques minutes sur le feux en remuant.
Etaler au pinceaux sur les muffins, lorsqu'elles seront refroidies.                                                   
muffins_citronmuffins2basdepageblogju

Publicité
Commentaires
N
ça j'aime, une recette de muffins sans beurre!
Publicité